注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈忠博客:会呼吸的草地

陈忠作品选

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈忠,男,曾用网名:散淡的人、雅戈、一枝笔、普度、隐鱼、姬枬等。1960年出生于济南,2007年就读山东大学作家研究班。九三社员。曾在《金融导报》、《中国妇女报》做过记者、编辑,系中国诗歌学会会员、山东省作协会员、山东散文学会副秘书长、济南市作协主席团成员、副秘书长。出版个人诗集《在夜的旷野上》、《让面孔呈现面孔》(与人合集)、《空中之巢》(与人合集)《二重奏:羽毛一样轻舞》(两人集)《漂泊的钢琴》《青苔上的月光》《徐志摩与济南》

网易考拉推荐

备忘录:南通——北京  

2011-06-20 11:10:33|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月11日早八点半和袁忠岳、耿建华先生、刘庆堂一起,从济南乘坐火车到南通开南通诗会,晚九点半到达南通文峰饭店会务组报道
6月12日,上午八点半南通诗会在文峰饭店二楼江海厅开幕。
6月12日,下午两点半在文峰饭店二楼江海厅聆听专家们的报告。
6月12日,晚七点半从博物馆码头乘游艇游览濠河风景区。
6月13日,早九点在文峰饭店二楼江海厅聆听专家们的报告。
6月13日,下午参观南通博物苑、中国珠算博物馆、蓝印花布艺术馆。
6月13日,晚六点,参加诗会聚餐联谊会。
6月14日,早九点,参观苏通大桥博物馆、园艺博览园。
6月14日,下午两点半,在文峰饭店二楼江海厅聆听专家们的报告。
6月15日,早七点与丁国成、朱先树先生、王展、刘庆堂乘坐飞机飞往北京。
6月15日,晚六点半,参加由首都师范大学、中国文学基金会、北京语言学会朗诵研究会、《诗国》杂志社联合举办的“放声歌唱---庆祝中国共产党成立九十周年诗歌朗诵会”
6月16日,上午,在《诗国》编辑部开会。中午,与刘庆堂一起浏览后海。
6月17日,参加在北京全国政协礼堂举办的第二届全国诗词创作与发展论坛开幕式。
6月18日,上午,主持第二届全国诗词创作与发展论坛代表发言会。
6月19日,上午,前往北京植物园拜祭梁启超墓园,参观曹雪芹纪念馆,中午,与郑晓琼一起主持第二届全国诗词创作与发展论坛诗咏会及闭幕式。
6月19日,下午,五点零五分与陈华、小吕一起乘坐D61次回到济南。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017