注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈忠博客:会呼吸的草地

陈忠作品选

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈忠,男,曾用网名:散淡的人、雅戈、一枝笔、普度、隐鱼、姬枬等。1960年出生于济南,2007年就读山东大学作家研究班。九三社员。曾在《金融导报》、《中国妇女报》做过记者、编辑,系中国诗歌学会会员、山东省作协会员、山东散文学会副秘书长、济南市作协主席团成员、副秘书长。出版个人诗集《在夜的旷野上》、《让面孔呈现面孔》(与人合集)、《空中之巢》(与人合集)《二重奏:羽毛一样轻舞》(两人集)《漂泊的钢琴》《青苔上的月光》《徐志摩与济南》

网易考拉推荐

《2009中国网络文学年选》紧急征稿  

2010-01-02 22:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,网络文学作品的创作经过噪杂和喧嚣之后,已越来越趋于成熟,网络文学这个曾经的新鲜事物,现在已经成为一种文化现象,成为现代人精神消费品,并在中国当代文学创作中占据了半壁江山,也陆续出现了很多网络作家和新秀,与此同时,这些在网络上龙行虎步的作家、诗人也跻身于了中国文学的殿堂,并得到了评论界的好评和肯定。

为了弘扬网络文化,进一步展示网络作家、诗人的创作成就,并给当代文学留下宝贵的网络文学资料,特由山东省散文学会和山东名人网站联合编辑出版《2009中国网络文学年选》一书,现就编辑出版相关事宜告知如下:

一、书名为《2009中国网络文学年选》由山东省散文学会副秘书长、《当代散文》副主编陈忠,中国作家协会会员、山东省青年作家协会副秘书长、著名诗人黄迪声主编。入选者要求在网络文学创作有一定知名度,且是2009年原创的优秀作品,每人10页(散文、随笔、散文诗7700字左右;诗歌、新古体诗260行,以上包括标题、空格、空行),由正规出版社出版,可在中国新闻出版信息网、中国扫黄打非网等国家官方网站常年查询,保证正版,维护作者利益。

二、出版规格:大32开本,内文采用高档70克道林纸印刷,封面采用200克或250克特种纸彩色印刷,胶装,专业设计。

三、参选者请编好目录,文稿,用电子信箱的方式发到chenzhong6042@126.com附本人百字简介、电子照片,注名通讯地址、邮编、电话,电子信箱以便联系。来稿需作者原创作品,内容健康,文笔优美。杜绝抄袭,文责自负。

四、因属于学会与出版社合作出版,入选本书无稿酬。欲多订书者请与主编及时联系。作者投稿时请先认真校对,免得给出版工作带来不必要的麻烦。此书出版后,将统一向省市图书馆、高校图书馆等单位赠送收藏该书。

五、每位参选者在接到编辑编审正式通知后,须缴纳出版费(含书号费、出版社审稿费、设计费、印刷费、制版费、邮寄费)500元,本书出版后,将给参选者每人30册《2009中国网络文学年选》。

六、该征稿时间将在2010年1月1日起,2010年2月15日结束,历时一个半月,2010年3月正式出版。有意入选者请尽快联系并将电子书稿发至电子信箱chenzhong6042@126.com(并注名“2009中国网络文学年选”字样),待编审通过后,会及时通知作者。

七、联系地址:(250100)山东济南市历城区祝舜路600号三层山东省散文学会

        联系人:陈忠手机:13806419064(接收短信)

                          13082746686(来电接收)

 

 

                                         山东散文学会

                                         山东名人网站

 

                                       二零一零年一月一日

2009中国网络文学年选》编委会

陈  忠(山东省散文学会副秘书长、《当代散文》副主编)

黄迪声(中国作家协会会员、山东省青年作家协会副秘书长、著名诗人)

刘松林(著名诗人、《大众阅读报》主编)

周公度(著名诗人、《诗选刊》下半月主编)

张  成(《联合日报》副刊部主任)

徐俊国(著名诗人)

王夫刚(著名诗人)

雪  松(著名诗人、书法家)

李牧翰(著名诗人、《网络作品》主编)

老  了(著名网络小说家、《都市女报》专刊部副主任)

丁秀胤(著名诗人、《山东工人报社》副总编)

(排名不分先后,编委会名单添加中、将适当添加些为此书编辑做出突出表现的各文学网站文学版主……

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017