注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈忠博客:会呼吸的草地

陈忠作品选

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈忠,男,曾用网名:散淡的人、雅戈、一枝笔、普度、隐鱼、姬枬等。1960年出生于济南,2007年就读山东大学作家研究班。九三社员。曾在《金融导报》、《中国妇女报》做过记者、编辑,系中国诗歌学会会员、山东省作协会员、山东散文学会副秘书长、济南市作协主席团成员、副秘书长。出版个人诗集《在夜的旷野上》、《让面孔呈现面孔》(与人合集)、《空中之巢》(与人合集)《二重奏:羽毛一样轻舞》(两人集)《漂泊的钢琴》《青苔上的月光》《徐志摩与济南》

网易考拉推荐

济南市作协文化下乡活动——十八盘村  

2009-01-10 12:07:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

200919,上午,济南市作协一行六人带着济南市作协领导和全体会员对文化下乡的真诚,到了临近泰安地界的高而乡十八盘村,并赠送了济南作协作家们的书籍。

参加活动的有济南市作协副主席傅树生、杨键,秘书长王展、董超岩,副秘书长陈忠,济南市历城区作协副主席、网络作家高克芳。

十八盘村坐落在大山的深处,人家有三十几户,一百来口子人,要是放在十多年前,一般人是很难进来的,山路崎岖,在大山群里走了很长的盘山公路,才能到达。村子的入口处,有一道大栅栏铁门,像是公园的大门,村子的人家,错落在山间山坡上,虽说是在冬天,依然能看出这里的风光很美,有山有水,山上的树林很茂密,在一块空场地上,坐落着一座西式洋楼,白色的墙壁,很是典雅,一问,原来是搞建筑出身的书记家的住宅,室内的装饰很现代,花草芳香,鱼儿在鱼缸里游来游去。

这家的别墅的风水很好,楼前的河流,屋后是大山。

中午,我们一行在高而办事处用的餐,很农家,很自然。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017